Главная | [В]контакте | Новости | Личные сообщения() | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS


Страница 1 из 11
Форум » Музыка » Metalcore » БеZумные усилия
БеZумные усилия
RaeinДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:42 | Сообщение # 1
Новичек
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline

БЕZУМНЫЕ УСИЛИЯ ведут отсчет своей истории с 2002 года – именно тогда был сформирован первый московский состав, положивший начало тому, чем группа является сейчас.

В 2004 году вышел дебютный альбом, "Тяжелая жизнь" (Jagi Jagi Records), с помощью которого коллектив впервые серьезно заявил о себе. Бессчетные выступления в Москве и других городах (вместе с 5Diez, Hostile Breed, Spatorna, Amatory, Stigmata, Ругер, Зубы, Korea, Perimeter и многими другими) укрепили положение группы на сцене, а еще больше упрочил его второй диск, «Стирая грани» (SoundAge Prod., (p) 2006), записанный в конце 2005 года на студии Moscow Sound (также эта студия работала с Hostile Breed, Rossomahaar, Дистемпер, Тараканы и многими другими).

Релиз «Стирая грани» номинировался на звание «Лучшего альбома года» по версии телеканала А1 (премия RAMP – Russian Alternative Music Prize).

В течение следующего сезона БЕZУМНЫЕ УСИЛИЯ дали массу концертов в Москве и других городах России, крайне успешно выступили на крупнейшем российском фестивале «НАШЕСТВИЕ», ежегодно проводящимся Нашим Радио, сняли свой первый видео-клип (композиция «Стирая грани», Extreme Video 2006), а также приняли участие в фестивале «Обойма», гостем которого стал сам Max Cavalera, бессменный лидер Soulfly, а также один из основателей легендарных Sepultura!

Сразу после этого группа приступила к записи новой пластинки, «Спираль молчания» (Sound Age Prod., (p) 2007, оформление обложки – A-Ra (также работал с Amatory, 5Diez)), , которая представила коллектив в новом виде – более техничном и гораздо более зрелом. О БЕZУМНЫХ УСИЛИЯХ заговорили как об одном из наиболее интересных и качественных отечественных актов. В середине 2007 года коллектив приступил к работе над четвертым альбомом, который обещает стать самой сильной из всех опубликованных группой работ!

Состав:

Роман - вокал
Иван - гитара
Егор - гитара
Илья - бас
Владимир - ударные

 
deathcoreДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:34 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Репутация: -1
Статус: Offline
Ага, прикольная группа) Особенно радует песня Война всех против всех biggrin
 
Форум » Музыка » Metalcore » БеZумные усилия
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz